| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市长益新材料有限公司

聚氨酯清扫器,皮带清扫器,聚氨酯刮刀等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安装聚氨酯清扫器的注意事项
安装聚氨酯清扫器的注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10安装聚氨酯清扫器的注意事项 
品牌: 长益
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 10:20
  询价
详细信息
 清扫器是胶带输送机必备的配件。清扫器在正常的工作环境中,能有效清除胶带上的附着物。要使得清扫器功能能够正常发挥,需要正确安装聚氨酯清扫器。如果没有正确安装清扫器,会导致清扫效果不理想,有可能导致清扫刮板磨损较快,甚至带来安全隐患。由此可见正确安装清扫器是重要的步骤。

在安装的过程中,建议以一定的倾斜角度和适当的接触压力,安装在皮带滚筒上。一方面,不会对皮带造成损坏,一方面又能保证清扫效果正常发挥。另外如果要进一步提升清扫效果,建议搭配使用二道清扫器和空段清扫器,二级清扫器的安装位置不像头道清扫器:二级清扫器安装在输送带下方。而空段清扫器则安装在胶带的非工作面。

头道和二道清扫器,再加上空段清扫器搭配使用,共同构成输送带清扫系统。输送带清扫系统的存在,为使用单位带来实实在在的好处。关于这一方面,对于有使用过输送带清扫系统的使用单位来说,真的能感受到。