| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市长益新材料有限公司

聚氨酯清扫器,皮带清扫器,聚氨酯刮刀等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高大模板工程采用广东长益中空塑料建筑模板
高大模板工程采用广东长益中空塑料建筑模板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6高大模板工程采用广东长益中空塑料建筑模板 
品牌: 长益
单价: 面议
最小起订量: 4 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-26 11:23
  询价
详细信息
 高大模板工程采用广东长益中空塑料模板专项施工方案

高大模板支撑系统是指建设工程施工现场混凝土构件模板支撑高度超过8m,或搭设跨度超过18m,或施工总荷载大于15kN/㎡,或集中线荷载大于20kN/m的模板支撑系统。根据现行规范,施工总荷载大于10kN/㎡,集中线载荷大于15kN/㎡或者梁截面积尺寸600*1200的就属于高大模板工程。高大模板一般常用于大型公共设施,大厦等等。

为进一步提升混凝土施工质量和外观品质,提高现场标准化施工水平,鼓励项目采用新材料、新工艺,以下高大模板工程项目采用中空塑料建筑模板

施工计划:一、施工进度计划:根据施工组织设计的要求:每检验批施工段安装3-4天完成。二、主要材料计划

1、钢管:钢管采用现行国家标准3号普通钢管,其材质应符合《碳素结构钢》(GB/T700)中Q235-A级钢的规定。本工程选用Φ48.3*3.6钢管(根据规定,按Φ48.0*3.0计算)新钢管应有产品质量合格证、质量检验报告,钢管材质检验方法应符合现行国家标准《金属拉伸试验方法》(GB/T288)的有关规定。钢管表面应平直光滑、不应有裂缝、结疤、分层、错位、硬弯、毛刺、压痕和深的划道。严禁使用有明显变形、裂纹、压扁和严重锈蚀的旧钢管。

2、扣件:扣件的规格应与钢管的外径相匹配,应采用可锻铸铁制作,其材质应符合现行国家标准《钢管脚手架扣件》(GB15831)的规定。在螺栓拧紧扭力矩达65N.m时,不得发生破坏。采用铸造扣件的直角扣件重量不得小于1.1kg,旋转扣件重量不得小于1.15kg,对接扣件重量不得小于1.25kg.新扣件应有厂家生产许可证、法定检测单位的检测报告和产品质量合格证。当对扣件质量有怀疑时,应按现行国家标准《钢管脚手架扣件》(GB15831)的规定抽样检测。旧扣件使用前应进行质量检查,有裂缝、变形的严禁使用,出现滑丝的螺栓必须更换,扣件表面应涂刷防锈漆。3、顶托:顶托应采用标准可调顶托,U型托盘,支托与楞梁俩侧间如有间隙,必须楔紧,其螺杆(直径≥Φ36,长L≥600mm)伸出钢管顶部不得大于200mm,螺杆外径与立柱钢管内径的间隙不得大于3mm,螺盘应为玛钢,并带碗扣。4、方木:楞条方木截面满足50*100mm和100*100mm的尺寸要求。模板材料模板采用中空塑料建筑模板1830mm*915mm*15mm,《检验报告》(报告编号2019(C)07025.

施工技术参数模板系统:根据施工工期,质量和安全的要求,结合工程施工的实际,综合已有的施工经验,决定采用中空塑料模板、胶合板模板及48.3*3.6扣件式钢管支撑架系统。1、板模板。板模板采用1830*915*15中空塑料建筑模板。模板工程是混凝土结构成型的重要环节,目前我国大部分建筑还都是采用现浇混凝土形式,品质过硬的中空塑料模板,对提高生产率,加快施工进度,降低成本具有深远的意义,在混凝土生产、灌注过程中,施工单位严格按照施工规范,严格控制生产程序,就一定可以打造出质量高、外观好的混凝土产品。