| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市长益新材料有限公司

聚氨酯清扫器,皮带清扫器,聚氨酯刮刀等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二级皮带清扫器具备优势条件
二级皮带清扫器具备优势条件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7二级皮带清扫器具备优势条件 
品牌: 长益
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-19 11:44
  询价
详细信息
 二级皮带清扫器具备的优势条件

二级皮带清扫器作为输送带清扫系统中的重要的一环。它的出现,使得输送带清扫系统更加完备。在众多场所的输送带上安装了头道清扫器、空段清扫器,同样也能看到二道清扫器的存在。

 

在清扫系统中,二级皮带清扫器具备哪些优势条件呢?

 

二级皮带清扫器的优势条件有:1.安装简便,容易拆卸。二道清扫器刮板经过长时间的使用,如果刮板头部有所磨损,以至于影响到清扫效果,此时需要及时更换刮板。更换操作不繁琐。2.可以在恶劣的环境下正常工作。能在富有挑战性的环境下经受住考验,如高速大负荷皮带。3.便于调节清扫压力。通过调节清扫器与皮带的压力,更好地发挥清扫器清扫效果。4.二级皮带清扫器可适用双向皮带。5.二级皮带清扫器刮板能有效适应工作环境。同时能确保与皮带持续接触。