| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市长益新材料有限公司

聚氨酯清扫器,皮带清扫器,聚氨酯刮刀等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长益头道皮带清扫器
长益头道皮带清扫器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8长益头道皮带清扫器 
品牌: 长益
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 17:55
  询价
详细信息
 长益头道皮带清扫器

 

头道皮带清扫器作为输送带清扫系统的第一阶段。清扫器刮板,以倾斜角度,适当的接触压力,安装在皮带滚筒的前端部位。跟皮带紧密接触的头道清扫器,可以清扫掉皮带的附着物。如果此时接触的压力过大,则会对输送带,接头以及清扫器造成损坏。

 

通常情况下,头道清扫器安装在上滚轮的表面,刚好在输送带输送物料的轨道的下方。

 

怎么选择合适的头道清扫器呢?确定输送带的带宽宽度、头滚轮的直径、皮带速度、使用时温度这几方面的数据。具体来说:确定传送带的规格后,要进行以下几个步骤:1.根据传送带的带宽和滚筒直径等规格选择合适的头道清扫器的类型。2.检查皮带运行速度范围。3.利用物料特性以及适用温度选择合适的清扫器刮板。选择合适的清扫器刮板,有利于发挥出清扫器的清扫效果。长益公司是这一行业的佼佼者。多年来,长益公司为无数客户解决了皮带粘料的现象。长益头道清扫器的质量获得用户的肯定和青睐。