| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市长益新材料有限公司

聚氨酯清扫器,皮带清扫器,聚氨酯刮刀等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » h型聚氨酯清扫器的优势条件
h型聚氨酯清扫器的优势条件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6h型聚氨酯清扫器的优势条件 
品牌: 长益
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 09:48
  询价
详细信息
 h型聚氨酯清扫器的优势条件

h型聚氨酯清扫器是输送带的常见的配件之一。在输送带安装H型聚氨酯清扫器,有效清扫输送带上的粘性物料,这样既保护了带式输送机设备,又能节约成本。对于使用方来说,是大有裨益的。

H型聚氨酯清扫器具有怎样的优势条件?优势条件:1.聚氨酯刮泥板无跳动之虞,与刮板紧密接触,保证了清扫效果。2.刮泥板采用了分段式结构设计,安装和维修非常简便。3.刮泥板对皮带无伤害。因为聚氨酯刮泥板是属于弹性体的,对皮带不会造成损坏。4.使用时间长。聚氨酯刮泥板与输送带紧密接触,提高了清扫效果,同时因为东莞长益刮泥板使用的是全新的原料,有利于提高使用时间,节省了使用方的成本。(15768614193)